Заполняем и начинаем играть...
1. Имя
2. Возраст
3. Биография
4. Характер
5. Внешность
6. Увлечения
7. Как часто будете появляться?
8. Связь с вами (никаких ЛС)
И пожалуйсто не скупитесь на расписывании анкеты и проявите вашу фантазию!
ГОРОД ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОРОД ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!!!! » Регистрация » Анкета
Заполняем и начинаем играть...
1. Имя
2. Возраст
3. Биография
4. Характер
5. Внешность
6. Увлечения
7. Как часто будете появляться?
8. Связь с вами (никаких ЛС)
И пожалуйсто не скупитесь на расписывании анкеты и проявите вашу фантазию!
1.Иллюзия
2.17
3.Родители переехали из России в Англию.И там родилась милая,красивая девочка.Ее родители умерли когда девочке исполнилось 16 лет.И она решила,что у неё будет новое имя.И она назвола сеья Иллюзия.
И переехала в эту строну.У нее в наследсте осталось достаточно денег на проживание.
4.Весела,дружелюбная и упрямая.
5.Стройная красива девушка.С длинными волосами,но любит их красит.
6.Разные
7.как получится!
8.ася-453325153
Принята! Спасибо за регу!
1. Имя Саманта
2. Возраст 18 лет
3. Биография Вроде бы ничего особого. Жила-была девочка в хорошей семье. И решила девочка в 16 лет объездить весь мир. Родители были против, но она их уговорила. Но... ее путешествие быстро закончилось - закончились деньги. Поэтому она выбрала этот город и решила тут жить самостоятельно.
4. Характер Добрая, дружелюбная, но достаночно упрямая.
5. Внешность Высокая девушка с огненно красными волосами.
6. Увлечения Когда как. Могу вести тихую и спокойную жизнь, вышивая дома. А могу и экстримом заняться!
7. Как часто будете появляться? Постараюсь каждый день после 7 вечера.
8. Связь с вами (никаких ЛС) ася - 470861348
Принята!
1. Имя Флаффи, Флаф
2. Возраст 16
3. Биография Можно потом напишу?
4. Характер Добрая, милая, понимает других людей, может их выслушать
5. Внешность Девушка стройная, с коричневыми волосами и карими глазами.
6. Увлечения Рисование
7. Как часто будете появляться? Как только смогу
8. Связь с вами (никаких ЛС) Лс Да ладно...Аська - 245669694, е-майл tamogu4i@mail.ru
ПРИНЯТА!!
1. Имя Джоанна
2. Возраст 17 лет
3. Биография Девочке не повезло с родителями... Когда ей исполнилось 16 они выгнали ее из дома, оставив немного денегОб этом узнала бабушка, она хотела приютить ее, но Джоанна отказалась и сказала, что будет начинать самостоятельную жизнь. Бабушка дала ей денег. Джоанна приехала в этот город...
4. Характер Вспыльчивая, веселая, безбашенная, ненавидит ложь и предательство
5. Внешность Рыжие волосы, карие глаза, довольно высокий рост
6. Увлечения Пение
7. Как часто будете появляться? Оч часто
8. Связь с вами (никаких ЛС) мыло в профиле
Прнята! Спасибо за регу!
1. Имя Влад Соколовский
2. Возраст 16 лет
3. Биография Я не совсем обычный ребёнок...В 5 лет спел с Киркоровым песню "Зайка моя".Мама выступала в цирке (танцевала на проволоке.)Папа пел в группе "Х-миссия".Сейчас я пробился на Фабрику Звёзд ? и надеюсь только на победу!!
4. Характер Вспыльчивый,вежливый,воспитанный,весёлый,приветливый. Вобщем-ЧУДО А НЕ ПАРЕНЬ!!!
5. Внешность Ава
6. Увлечения -Музыка.пение как стало ясно по БИО.
7. Как часто будете появляться? часто,Часто,ЧаСтО,ЧАСТО.
8. Связь с вами (никаких ЛС) Мейл...
ПРИНЯТ,НО ПОСТАВЬ АВАТАР!
1. Алекс
2. 17
3. Родилась в богатой семье. С детства приучалась к музыке. Конечно же, родители отдали её учиться играть на фортепиано, но, не смотря на любовь к искусству, девочка возненавидела клавишный предмет всей душой. В ней всегда вызывали восхищение гитариты, но она молчала и продолжала играть.
Когда она пошла в школу, то стала слушать больше молодёжных музыкальных течений. Мама, пытающяяся приучить дочку к классике, потерпела сокрушительное поражение, а девочка всё больше отдавала своё предпочтение року и панку.
Наконец в 13 лет она сказала, что больше не хочет играть на фортепиано. Был скандал, но она отстояла своё право. Ещё два года, и она попросила у родителей разешение на прокол брови. Те пришли в ужас и заперли дочку дома. Некоторое время она под строжайшим надзором выходила только в школу, но однажды вдруг вернулась с проколотой бровью и словами:
"Мне сделали это друзья"
Сразу ясно: девушка ввязалась в плохую компанию. Позже она купила гитару на деньги, которые тайно копила в течении года. Она стала гулять с "друзьями", которые, как она утверждала, такие же, как она. Правда, в количестве преобладали парни, да и выглядели они странно: узкие штаны, куча татуировок по всему телу, а у некоторых были ирокезы.
Родители, наконец решив проявить твёрдость, устроили разнос и пригрозили посадить дочку под домашний арест. Та не сопротивлялась, и дверь в её комнату была заперта. Весь вечер и полночи оттуда неслись дикие звуки музыки, а на утро на ковати лежала записка:
"У меня есть друзья. У меня есть гитара. И деньги. Немного, но есть. Что ещё нужно? Простите, я живу музыкой и никогда не смирюсь с участью воспитанной ученицы Оксворда".
Открытое окно второго этажа красноречиво сведетльствовали о побеге юной музыкантки.
4. Сама по себе Марвелль весёлая, остроумная, заводная. К тому же добрая. Но совершенно без башни - отрывная по всем статьям. Отчаянная сладкоежка. Бывает упрямой, как баран, и тогда своего добьётся. Её лучше не выводить из себя - в порошок сотрёт. И физически, и морально.
5. Высокая, красивая девушка. Тёмные волосы волнами спадают на плечи, в выразительных серых глазах хочется утонуть, раствориться без остатка... но бровь её проколота, а теперь она взяла привычку делать себе иногда ирокез, правда, это её не портит, а даже придаёт какой-то весёлости. Одета в футболки с названиями или эмблемами разных рок, панк групп, в вечные джинсы и тяжёлые гриндера.
6. Панк, гитара
7. Смотря сколько человек и как часто будут тут появляться.
8. мейл в профиле.
Принята! Спасибо за регу!
1.Кристина
2.14 лет
3.Живу в городе В Екатеринбурге, люблю танцевать петь.
4.Добрая,весёлая.
5.Глаза карие, брюнетка, рост маленький 155.
6.Нравится группа бис, инь-ян,Дакота, Настя Приходько обожаю их песни сто рас их слушаю.
7.Часто.
8.Моя ася 357469914
Принята! Спаибо за регу! Саманта.
все привет
Вы здесь » ГОРОД ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!!!! » Регистрация » Анкета